2911 film en streaming sans limite & gratuitement

Twilight 5 – Révélation 2ème partie

1062
( Haute Qualité ) Part 1 Part 2 Part 3laisser un commentaire

572 125 Vues
Fiche technique Ecrit il ya 2 années .
Twilight 5 – Révélation 2ème partie

Catégorie: Comédie, Fantastique, Romance

Synopsis: Après la naissance de sa fille Renésmée, Bella s’adapte peu à peu à sa nouvelle vie de vampire avec le soutien d’Edward.
Se sentant menacés par cette naissance d’un nouveau genre, les Volturi déclarent la guerre à la famille Cullen. Pour préparer leur défense, les Cullen vont parcourir le monde pour rassembler les familles de vampires alliées et tenter de repousser les Volturi lors d’un ultime affrontement.
Un film de Bill Condon avec Robert Pattinson, Kristen Stewart, Taylor Lautner...
Titre original : THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN (Etats-Unis)
Genre : Fantastique, Comedie Romantique - Duree : 1H55 mn
Distributeur : SND - Editeur DVD : M6 Vidéo
Sortie à la Vente en DVD le 14 Mars 2013

films similaires
New York Melody
7 436 Vues
Gerontophilia
7 249 Vues
Life of Crime
10 501 Vues
Tristesse Club
7 232 Vues
COMMENTAIRES Souhaitez-vous faire un commentaire ?
 

“Twilight 5 – Révélation 2ème partie” -- 40 Commentaires .
  1. enzo - Ecrit il ya 1 mois . Film streaming

    je kiffe lolllllllll

  2. Nouna - Ecrit il ya 2 mois . Film streaming

    Je kiff grave <3

  3. Carla - Ecrit il ya 2 mois . Film streaming

    Je kiff trop twilight , c’est un film a la fois romatique , triste , il y’as des action , c’est émouvent quoi .. les acteur sont trop beau .. avec ma mère on peut pas s’en passer on adore trop :) ♥♥♥♥ love twilght !♥♥

  4. eileen - Ecrit il ya 4 mois . Film streaming

    emilie comment tu écris t’as 2 ans ou c’est comment ? aha et le film parfait *_*

  5. gladys - Ecrit il ya 6 mois . Film streaming

    je l’adore il est triste et joyeux en même temps……je kiff je le regarde tout les soir….j’adore e

  6. gladys - Ecrit il ya 6 mois . Film streaming

    super film j’adore…il est trop bien.je kiff twilight♥♥♥♥♥♥♥♥

  7. Bjoureee - Ecrit il ya 8 mois . Film streaming

    C’est le meilleure Film du monde !!! J’ai envie qu’ il y a un nouveau ( Twilight 6 )

  8. Shaumiya Sivapatham - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    Ce film est magnifique !!j ai jamais vu un film a la fois tres romantique ,beaucoup d action du suspense et de l humour
    En gros le meilleur que j ai vu dans ma vie.
    ( les acteurs sont trop beau♡♡♡♡♡!
    )

  9. jackcat - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    Franchement super film!! j’ai kiffer je croit que c’est mon film preferer je regarde du 1 jusqu’au 5 tout les soir et sa ne me lasse jamais!! Et a chaque foit pour habitude au 5 je verse une larme de joie et de tristesse pourquoi je ne sais pas !! Ce film reste et restera a jamais gravé dans ma mémoire

  10. yasmine abdelkader - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    super film

  11. jessica - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    SUPER!!!!!! tritse et joyeux a la fois .Ce film fait partie des meilleures films que j’ai vu!!j’adore tous ce qui est romantique et quand il y a de l’aventure et de l’action et ce film a tout ca a la fois .MERCI a l’auteur de ce film et aux acteur surtout robert pattinson et kristen stewart pour ces scene magiques

  12. jessica - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    Super!!!!:!Triste et joyeux a l

  13. haithem - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    waww quelle adorable film vraiment c parfait et fort…

  14. nina4512 - Ecrit il ya 9 mois . Film streaming

    super film

  15. nina4512 - Ecrit il ya 10 mois . Film streaming

    c’ est biens

  16. TinkieWinkie - Ecrit il ya 10 mois . Film streaming

    emiliee: stp écrit mieux sa pique les yeux .
    Sinon un super film !!!!

  17. manal - Ecrit il ya 11 mois . Film streaming

    j’adore

  18. Orrianne - Ecrit il ya 12 mois . Film streaming

    Ce film est intense en plus Bella est super belle en vampires et Edward aussi

  19. Emna - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    foooort

  20. fatou ndoye - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    super ce film je vous adore bella et eduard vous formez un beau couple

  21. Emiliee - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Pk ses fini :'( ps se film aura une suite mes yia 70 % de chance que se film se termine ici cars la crateusse du film a ainssi dit que les avanture de bella est edward se terminait ici mes qui sais 30 % de chance peuve permette a la crateusse de reavoire la passion de twiligth <3

  22. Lili - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    J’adore se film mais il y a une autre série que je préfère et c Vampire Diaries

  23. Loo' ! - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Franchement, c’est super ! Très bon film, surtout très bonne idée pour la fin. ;)
    Mais il fallait que ca s’arrête, pour ne pas « lasser » le public.

    /!\ A tout les amateurs d’histoires de vampires, je vous conseil le livre  » Humaine », et pour la suite « Ames sœurs ».

    Bye ! :D

  24. fan de Jacob - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Pourquoi c temine :( c pour ça ne je me par les fin surtout comme celle la vous devez continuer euh… par exemple Jack et Renesme se marient euh… plein de chose koi

  25. paulette - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    je kif trop twilight je kif Bella parce-quelle est plus forte que Edword,Alice…

  26. magalie - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    je kiff troooop twilight c mon film préférer j’arrete pas de le regarder du debut jusqu’a la fin a force je le connais par coeur dommage que ca s’arrete jusque la

  27. AlyssiaPetitHihih - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Il y a 7 chapitres :).
    Dans le 6, Jacob et Renésmée se mettent en couple, et dans le 7 je ne sais pas .. :$
    Bref, je suis une grande passionnée de Twilight :).

  28. Fylootitine - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Trop top

  29. TALBI - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Si vous aimez twilight autant que moi regardez aussi pretty little liars c’est trop bienn!!!

    -A

  30. Justine - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    Génial, j’ai regarder du 1er au dernier, en replay. Ils sont tous génials,et c’est vraiment dommage que ça s’arrête la … :'(

  31. demogan - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    il est trop bien ce film dommage que sa s’arrête la je l’ai ai tous suivi pendant un moment j’ai pleuré mais il est cool ce film franchement bravo :)

  32. NELLY - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    GENIAL J AI PAS DE MOTS A DIRE SUR CE FILM amour passion frisson

  33. Élisabeth - Ecrit il ya 1 année . Film streaming

    J’adore la série Twilight et se site me permet de de tous les écouter. ce site est intéressant car on peut aussi écouter de différent types de filmes!

  34. Laeti59680 - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    Le film est super mais le son est pas fameux.

  35. aaliyah - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    Renésmée est tros belle est Bella aussi Jacob est tros canon est j’ adore TWILLIGHT ses tros bien Edward il est aussi tros beau est Jacob est train rapide et aussi train fort ses super génial a l’ amour Bella est Edward il vont un bon couple

  36. Didi - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    jador tro l’attention et l’amour que Edward a pour Bella commen il le pren dan ses bra,commen il le regarde et commen il lembrass leur vi a deu ressembl a la vie en rêve de toutes les filles

  37. azhar krichis - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    Exillent j’ador boucoup

  38. prescilla - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    c normal que les voix soi decaler mais j’adore c film

  39. astrid - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    super jai adorer

  40. marie - Ecrit il ya 2 années . Film streaming

    Génial ! Sourtout quand ses la Vision a a Fin <3

streaming film streaming stream film serie streaming